Efluentes En Establecimientos Lecheros

Efluentes En Establecimientos Lecheros

9789871922383
56126
Orientacion Grafica
KVOLEK CLAUDIO

Consultar Stock
$ 12.000,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

La obra se desarrolla en ocho capítulos, abarcando todos las fuentes que generan efluentes en establecimientos lecheros, partiendo de la sala de ordeñe como elemento común, y contemplando otras como las viviendas a cielo abierto y las techadas. Allí se muestra como llevar adelante la gestión de aquellos en open lots, pistas de alimentación, compost barn y freestalls.Hay un capítulo que reúne la información necesaria y los cálculos para poder diseñar y dimensionar estos sistemas con información que podemos recabar a campo y en el laboratorio.Se pone especial énfasis en la valorización de los residuos pecuarios, ya que estos son los que al fin y al cabo pueden generar los mayores impactos ambientales si son liberados al ambiente sin tomar ninguna precaución. Se ponderan las enmiendas orgánicas a través de la materia orgánica y los nutrientes contenidos allí y se analizan algunas formas de transformación para su puesta en valor.También hay un capítulos donde se muestran experiencias y cómo las metodologías presentadas a lo largo de esta se aplicaron a casos reales.El libro concluye con un capítulo resumen donde se destacan las principales recomendaciones, datos técnicos y consejos a tener en cuenta para no fracasar a la hora de realizar un sistema de manejo de los efluentes.
KVOLEK CLAUDIO
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: