Cocinar Con Lo Que Hay

Cocinar Con Lo Que Hay

9789873721052
30993
Nuevos Editores
ENRIQUEZ DANTE

$ 10.400,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Muchos lectores de libros de cocina que se editan padecen a diario una realidad: ni en sus heladeras ni en sus alacenas están los ingredientes necesarios para llevar a la práctica esa receta que tanto desean y apetecen. Dante Enriquez se propuso firmemente resolver el problema y elaborar un libro de recetas que puedan cocinarse con lo que hay. A lo sumo habrá que pedirle algo al vecino o comprarlo en el almacén de la esquina. Este es, por lo tanto, un libro de cocina al alcance de todo el mundo. De los que necesitan cocinar a diario y también de los que quieren lucirse en una ocasión especial. Pero siempre con la premisa de que la pasión se ponga en las ollas y las hornallas y no se gasten energías innecesarias, y tiempo, que nunca sobra, en recorrer supermercados a la caza de ese elemento imposible de conseguir. Si algo le reconoce el público a este cocinero es su capacidad para convertir los platos sencillos en un deleite y para solucionar con facilidad los problemas prácticos de la cocina. Por eso tantas personas esperan que aparezca cada día en el programa El show de la mañana antes de decidir su agenda alimentaria del día. Cocinar con lo que hay no será, a partir de este libro, sólo una consigna, será un manual simple y efectivo para permitirse disfrutar de los sabores a bajo costo y sin esfuerzos. Dante Enriquez nació en Goya, Corrientes, en 1977. Terminó la secundaría en el año 1996 en la Escuela Técnica de esa ciudad, y decidió estudiar Ingeniería Electrónica en la UTN de Córdoba. Los caminos de la búsqueda vocacional lo hicieron pasar también por Comunicación Social, hasta que finalmente vislumbró su sueño en la cocina y a mediados del año 2000 estudió gastronomía en Celia y desde ese momento no pudo dejar de arder en las llamas de la cocina. Actualmente trabaja para la Escuela Integral de Gastronomía Celia como cocinero de El Show de la mañana. Además, dirige una empresa de servicios de alimentación, catering y servicios gastronómicos institucionales.
ENRIQUEZ DANTE
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: