El Arte De Comer

El Arte De Comer

9789873752377
33435
Debate
FISHER F. K.

Consultar Stock
$ 31.199,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

El ingenio y las apasionadas opiniones de m.f.k. Fisher acerca de la comida y de aquellos que la preparan, la Consumen y opinan sobre ella son tan oportunos ahora como cuando los plasmó en sus obras. julia Child fisher tiene la extraordinaria capacidad de hacer que lo habitual parezca especial y maravilloso. Su Ejemplo nace de su irrenunciable empeño en apreciar la vida según le llega. ruth reichl este volumen debería ser de lectura obligada para todo cocinero. Define de un modo sensual y hermoso la vital relación Entre la comida y la cultura. Alice Waters.M.F.K. Fisher 19081992 revolucionó la manera de escribir sobre cocina y comida, tanto que es considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su influencia va de Julia Child a David Foster Wallace. Nacida en los Estados Unidos, cursó tres años en la universidad de Dijon Francia, experiencia que la marcó irreversiblemente. Su primer libro, Sírvase de inmediato 1937, la posicionó como un referente en el tema por su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Poco antes de su muerte, pasó a formar parte de la American Academy y del National Institute of Arts and Letters. El cuerpo fundamental de su obra son los cinco títulos reunidos en El arte de comer, que ahora aparece por primera vez en castellano.Contratapa:
FISHER F. K.
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: