Cebada Cervecera

Cebada Cervecera

9789879260845
15196
Facultad De Agronomia - Uba
MIRALLES DANIEL Y OTROS

Consultar Stock
$ 7.400,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

El cultivo de cebada es el cuarto cereal del mundo por volumen de producción, detrás del maíz, arroz y trigo. Dentro de Sudamérica, la Argentina es el mayor productor de cebada, especializándose en cebada cervecera cuya producción ha experimentado un crecimiento notable y sostenido desde fines de la década del 80. El aumento de la demanda de cebada cervecera está directamente relacionado con el aumento de la producción mundial de cerveza que se ha incrementado un 40 en los últimos 10 años con una proyección de crecimiento que pronostica superar los 2000 millones de hectolitros dentro de los próximos 10 años. El libro es una colección de 10 capítulos, cada uno abordando un aspecto particular de la producción del cultivo de cebada. Estos van desde el entendimiento de la generación del rendimiento, pasando por consideraciones acerca de la estructura del cultivo, los requerimientos nutricionales, el manejo y control de malezas y enfermedades, para llegar finalmente al tratamiento de la determinación de la calidad, el manejo postcosecha y el comportamiento industrial del grano. El libro se completa con capítulos que consideran aspectos del mejoramiento y económicos del cultivo. Los autores de los capítulos de este libro poseen una reconocida trayectoria en investigación, desarrollo y transferencia tecnológica en las distintas áreas que conforman la cadena agroindustrial del cultivo de cebada cervecera.
MIRALLES DANIEL Y OTROS
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: