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El Nuevo Cocinero Cientifico
cuando La Ciencia Se Mete En La Cocina
9789876292443
8284
Siglo Xxi
GOLOMBEK DIEGO
$ 9.990,00
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Hace no mucho tiempo los científicos fueron mandados a lavar los platos. Un sabio consejo, ya que la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar. Además, la cocina misma es un arte y una ciencia conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias. Muchos consejos de abuelas encuentran asísu respuesta científica: ¿cómo lograr una masa o una mayonesa perfectas? las claras a nieve? El sellado de las carnes, desun mito? Agregar un poco de ciencia a la cocina la hace más interesante y, por el mismo precio, se podrá sorprender a los amigos al explicar que es la gelatina o cómo lograr el mejor punto de merengue. Jugar al científico no es demasiado diferente que jugar al cocinero.En esta nueva edición revisada y ampliada , los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum cuentan más secretos con que los cocineros científicos pueden divertirse y deleitar a sus invitados.
GOLOMBEK DIEGO
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