Your cart
No hay más artículos en su carrito
Pan Y Mantequilla
recetas Veganas Sin Gluten
9788426143471
45535
Juventud
AAVV
Consultar Stock
$ 37.470,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
Por fin, el Santo Grial de la panadería sin gluten: panes etéreos, ligeros y tiernos de Erin McKenna, la panadera visionaria que descifró el código del glaseado vegano.Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin McKenna a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos. Asistir a un brunch era aún peor: cruasanes, galletas y bagels crujientes Por puro instinto de supervivencia, intentó hacer como si no existieran. Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería de la costa este y oeste, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema, recreando aquellos deliciosos bocados de las cestas del pan prohibidas. El resultado es el pan más sabroso que cualquier persona celíaca y vegana pueda imaginar, y mucho más: incluso muffins ingleses, pan de pasas y canela, bollitos de salvia y boniato, masa para pizza, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinos, e incluso un simple y perfecto pan de sándwich. Y como no hay pan sin mantequilla que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra. Desde entonces, la cesta del pan mundial es mucho más amplia y diversa.
AAVV
Sin reseñas