Your cart
No hay más artículos en su carrito
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
Actualmente Juliana prepara su nuevo programa de TV, asesora a diversos emprendimientos gastronómicos y escribe en la revista OHLALA! Casada con Ramiro y madre de Benjamín y Segundo, Mi primer libro de recetas es justamente eso: su esperado estreno editorial. Juliana López May ha revalorizado elementos de la cocina de toda la vida, trayéndolos al presente en un encantador marco retromoderno. Platos sanos y naturales pero a la vez espléndidos, preparaciones sencillas y riquísimas, cuidado extremo en la elección de materias primas e ingredientes, y alto esmero en la presentación. Todo eso ha hecho de JLM una figura central del canal Gourmet su figura principal hoy, y su cocina natural es requerida por variados restaurantes de Buenos Aires, que la convocan para diversas tareas, desde asesorías hasta diseños íntegros de cartas. En su primer libro, Juliana revela sus secretos y ordena sus mejores recetas sin perderse paso alguno: desde al aperitivo hasta los postres, pasando por imponentes platos principales o preciadas recetas de familia, todo en un libro delicioso en más de un sentido, empezando por sus recetas pero siguiendo por un diseño y una producción fotográfica notables.
LOPEZ MAY JULIANA
Sin reseñas