Y Entonces Que Comemos

Y Entonces Que Comemos

9789875703186
44112
Akadia
COLOMBATTI GABRIELA

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Todo el tiempo escuchamos o decimos entonces no podemos comer nada todolo rico engorda o hace mal hay que comer sano no tenemos tiempo para cocinarla culpable es la comida chatarra la sal, azúcar y grasas nos están enfermandoentre tantas otrasl objetivo de este libro es democratizar la información, derribar mitos y asumirrealidades relacionadas con la producción de alimentos, para no solo cuidar nuestrasalud en el ámbito personal o familiar, sino también ser ciudadanos participativos encuanto a la mejora.Nunca existieron tantos libros, programas de televisión, películas, blogs, etc. relacionadoscon la comida, ni tantas publicidades, mayoritariamente engañosas, queinsitan al consumo de alimentos industrializados.Nunca los kioscos tuvieron los tamaños que tienen ahora, atiborrados de verdaderachatarra comestible, ya que lo que no alimenta y encima enferma, no puede ser llamadoalimento. Son una verdadera muestra de los cambios de hábitos alimentarios.Otro ejemplo son los supermercados, donde las galletitas y panificados industriales,los congelados, las gaseosas y los embutidos y lácteos ocupan la mayor superficie ylas legumbres, frutos secos y cereales que no sean harina de trigo, hay que buscarloscon lupa, o brillan por su ausencia.Primus non nocere. Lo primero es no hacer daño dice un viejo adagio médico.A continuación algunas definiciones relacionadas con las formas de producción dealimentos.
COLOMBATTI GABRIELA
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