Nutricion En La Salud Y La Enfermedad

Nutricion En La Salud Y La Enfermedad

9788416004096
10669
Lippincott Williams & Wilkins
ROSS CATHARINE

Consultar Stock
$ 7.267,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad. Se incluyen nuevos capítulos de: Carotenoides Nutracéuticos Prebióticos y probióticos Modificación genética Epigenética Mecanismos de detección de nutrientes Consecuencias metabólicas de la restricción calórica Cirugía bariátrica: en la actualidad la cirugía bariátrica ha tomado especial importancia, más allá de para reducir la obesidad, como posible tratamiento para la diabetes de tipo 2. Síndrome metabólico Inflamación en enfermedades metabólicas
ROSS CATHARINE
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: