Introduccion A La Produccion Animal

Introduccion A La Produccion Animal

9789879260197
3992
Orientacion Grafica
PAMIO JORGE

Últimas unidades en stock
$ 12.000,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Este libro tiene por finalidad ofrecer una guía informada sobre la Introducción a la producción animal, para estudiantes y todos aquellos que se dediquen a la actividad pecuaria.Comienza por un análisis de la empresa agropecuaria como sistema y de la producción que se genera con su explotación.En tres capítulos: el ambiente desarrollo, bioclimatología, substrato ecológico el alimento ubicación y características generales de las regiones de pastoreo, caracteres generales de los herbajes forrajeros, alimentos conservados, pradera, sistemas de pastoreo y el animal relación animalpastura, índice de producción, manejo del forraje en nutrición animal, alimentos tóxicos, almacenaje y disponibilidad de agua, factores que afectan el consumo, elementos tóxicos y dos apéndices sistemática vegetal, fitología se aborda la problemática del tema en estudio, llevando al lector al análisis, comprensión y discusión sobre los distintos tópicos.Una buena guía orientativa de conceptos sobre producción animal que pueden ser ampliados con la importante bibliografía que se cita y otros trabajos desarrollados en los últimos años.
PAMIO JORGE
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: