Your cart
No hay más artículos en su carrito
Produccion Y Comercializacion De Hongos Comestibles
9789879260128
5951
Orientacion Grafica
DESCHAMPS JORGE
Consultar Stock
$ 6.900,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
Los hongos comestibles son conocidos desde muy antiguo, considerándose a los chinos los primeros cultivadores.La actividad meramente artesanal de cultivar hongos en forma experimental o casera ha ido dando lugar paulativamente a pequeñas industrias primero, y luego a verdaderas empresas, en donde el cultivo de los hongos comestibles se ha tornado una actividad semiindustrial y rentable.Datos muy recientes indican que se cultivan o se hallan en estudio para su cultivo unas 50 especies de hongos comestibles.Si se considera que en la Argentina se consume asiduamente el champignon y recién comienza a comercializarse el pleurotus denominado gírgola, se puede observar el enorme desafío que queda aún por delante.Este libro por su contenido y experiencias desarrolladas tiene por objetivo llenar un vacio en la materia, y ayudar al desarrollo de una actividad que tiene en muchos países un consumo importante de este recurso alimentario natural.
DESCHAMPS JORGE
Sin reseñas