Enciclopedia De Postres

Enciclopedia De Postres

9788415317319
26042
Blume
BOUE - DELORME - STEPHAN

Consultar Stock
$ 34.500,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Una obra esencial de pastelería sobre las técnicas fundamentales para preparar postres, con un curso de pastelería de casi una hora de duración QR. Incluye 300 técnicas y procedimientos explicados paso a paso: hojaldrado, helado, marmoleado, recorte..., con ideas para decorar los postres. 150 recetas básicas, desde las grandes clásicas hasta las más sofisticadas y las más lúdicas. Las numerosas recetas elaboradas para esta obra son impresionantes, y el ingente trabajo realizado por los autores satisfará sin duda alguna a los lectores por la precisión y exactitud de las fórmulas que recoge. Es la revelación del nuevo milenio: las pastas, los chocolates, los postres emplatados, los postres helados, la bollería... todo cobra cada vez mayor valor y no se olvidan los clásicos y las bases, que permiten crear deliciosas novedades. Las páginas están estructuradas de un modo que se facilita la localización de las técnicasrecetas se incluyen fotografías relevantes referidas al texto, los niveles de dificultad de cada preparación, la referencia al glosario, los consejos de los chefs, así como una referencia a las recetas que requiere una técnica en concreto.
BOUE - DELORME - STEPHAN
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: