Enciclopedia Del Chocolate

Enciclopedia Del Chocolate

9788416138623
34219
Blume
MCLACHLAN CLAY

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Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak Plaza Athénée, Gilles Marchal Maison du Chocolat, Christophe Adam Fauchon, JeanPaul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional.Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate atemperado,ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos éclairs, bosque negro, coulant,mousses, tartas..., postres de tendencia macarons, vasitos..., así como helados y confitería.
MCLACHLAN CLAY
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