Your cart
No hay más artículos en su carrito
Como Integrar La Oferta Gastronomica Agregando Valor Al Turismo De La Ciudad De Buenos Aires
9789873898037
32183
Fundacion Proturismo
AHRCC
Últimas unidades en stock
$ 14.500,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
LOS EMPRESARIOS GASTRONOMICOS, SON TACITAMENTE RESPONSABLES, ENTRE OTROS, DE CONTRIBUIR AL PROCESO IDENTIFICATORIO DE TODO DESTINO TURISTICO. DE ESTE MODO, LA GASTRONOMIA PORTEÑA CONGREGA EN SU HISTORIA, AL GAUCHO Y AL INMIGRANTE, AL CAMPO Y LA CIUDAD, RECIBE EL APORTE DE LA COCINA REGIONAL DEL INTERIOR DEL PAIS Y SE FUNDE Y CONFUNDE CON EL PAISAJ MULTICULTURAL GENERADO POR LA INMIGRACION Y SU APORTE Y GASTRONOMICO DE OTRO ORIGENES, EN UN PROCESO QUE, AUN HOY, CONTINUA CON LA LLEGADA DE NUEVOS INMIGRANTES. TODO ESE DEVENIR CULMINA EN LA CONFORMACION DE UNA PERSONALIDAD PROPIA, PRODUCTO DE SINTESIS Y COMBINACIONES, EN LA QUE SABORES, TEXTURAS, Y EXPERIENCIAS ADQUIEREN UNA IDENTIDAD INDISCUTIBLEMENTE PORTEÑA.
AHRCC
Sin reseñas