Consultar Stock
$ 26.000,00

Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Ferrari pasó a ser un mito del automovilismo mundial ya que es el único que compitió en todos los campeonatos mundiales desde 1950 a la fecha.Es la marca que ganó mas carreras y campeonatos mundiales de Fórmula Uno y Sport. Sin embargo, los títulos y victorias logrados en todos los circuitos del mundo no pudieron mitigar el dolor por la muerte trágica de 19 de sus pilotos, la mayoría muy jóvenes.Hasta el Vaticano criticó duramente a Enzo Ferrari por estas tragedias y otras producidas con el público como las Mil Millas de 1957.Pero Enzo Ferrari soportó no sólo estas críticas sino la tristeza que significaba la desaparición de muchos de sus pilotos, aunque su mayor dolor fue la muerte de su hijo Dino cuando tenía 25 años y ya trabajaba en la fábrica de Maranello. Fue un impacto que nunca pudo superar y desde ese día dejó de ir a las competencias. Diariamente visitaba su tumba en el cementerio de San Cataldo antes de concurrir a su fábrica.