La Re Evolucion De La Cocina

La Re Evolucion De La Cocina

9789507881367
25819
Urano
MARTIN PABLITO

Consultar Stock
$ 3.850,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

La reevolución de la cocina te propone darle una vuelta de tuerca a los conceptos clásicos sobre alimentación, para que vivas una nueva experiencia gastronómica. Este libro está dirigido a todas las personas que quieran complementar su dieta, modificarla o para aquellos que simplemente deseen informarse sobre diversas y tentadoras formas de consumir cereales, legumbres, vegetales, frutas, algas, semillas, frutos secos, brotes, entre otros. Más de 120 recetas rápidas, fáciles de preparar, ricas y sanas para que aprendas a cocinar a consciencia. Además, once entrevistas a artistas y comunicadores reconocidos como Anabela Ascar, Axel, el Brujito Maya, Cecilia Oviedo, Claudio María Domínguez, Daisy May Queen, Gastón Sardelli, Julieta Díaz, Luis Pavesio, Marcela Klosterboer y Patricia Sosa, quienes hoy gozan de una salud fantástica por haber modificado sus hábitos alimenticios. Cada uno de ellos cuenta su iniciación hacia una nueva forma de comer, sus miedos y sus intrigas historias de vida únicas y diferentes.Con este libro descubrirás que existen más cereales, legumbres, frutas y verduras de las que creías, que las algas son muy ricas, que existen diferentes maneras de comer semillas de una forma fácil y sabrosa. Además descubrirás que todos estos alimentos tienen un alto valor nutricional. Como si esto fuera poco, también encontrarás varias recetas de raw food alimentación viva. Descubre la alimentación consciente, experimenta nuevos sabores y nuevas texturas.
MARTIN PABLITO
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: