Your cart
No hay más artículos en su carrito
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
La cocina es el lugar en donde todo pasa, donde las horas no tienenprincipio ni final.Cuando me preguntan cómo comenzó mi carrera o cuándo empecé ainteresarme por la cocina cuento siempre lo mismo: que somos cuatrohermanos y que dos somos cocineros profesionales. Que no debe sercasualidad que nos guste tanto cocinar y que la cocina haya sido uncamino en nuestras vidas un camino muy importante, no sólo por losmomentos compartidos, sino porque la cocina es el lugar en donde todopasa, donde las horas no tienen principio ni final, donde los años dededicación se transforman en placer y felicidad.Máximo y yo tenemos la gracia de poder vivir de lo que nos apasiona.Para nosotros, dar de comer es un acto de amor y de entrega absolutay, en la vida, como se sabe, todo lo que uno da, vuelve.Querido hermano, sé que estás en un momento de siembra y de cosecha almismo tiempo. Los ciclos nunca terminan, siempre están empezando.¡Que este comienzo sea el inicio de miles de momentos mágicos en tuvida, como cocinero, como hermano y como amigo!Te quiero mucho,Juli
LOPEZ MAY MAXIMO
Sin reseñas