Your cart
No hay más artículos en su carrito
Enciclopedia Del Pan Casero
9788418725128
63731
Blume
FRECHET MARIE LAURE
Últimas unidades en stock
$ 63.400,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica. Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo.Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos, los ingredientes de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levaduray recetas de panes de todo tipo. Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos.
FRECHET MARIE LAURE
Sin reseñas