Your cart
No hay más artículos en su carrito
Tecnicas Del Manejo De Los Alimentos
9789502333519
73029
Eudeba
GARDA MARIA RITA
Últimas unidades en stock
$ 22.500,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Este texto se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de Nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y de las modificaciones y los procesos que experimentan. En esta nueva edición se amplían algunos aspectos en la mayoría de los temas y se incorporan tres nuevos capítulos: uno vinculado a las legumbres, semillas y frutos secos, cuyo consumo ha aumentado satisfactoriamente por su valor nutricional otro, a los fitoquímicos, cuya ingesta a través de alimentos del reino vegetal puede colaborar por su efecto antioxidante a subsanar o evitar enfermedades y otro, a la evaluación sensorial de los alimentos, que constituye una herramienta necesaria para el análisis de calidad de los productos alimenticios.
GARDA MARIA RITA
Sin reseñas