Tecnicas Del Manejo De Los Alimentos

9789502333519
73029
Eudeba
GARDA MARIA RITA

Últimas unidades en stock
$ 22.500,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Este texto se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de Nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y de las modificaciones y los procesos que experimentan. En esta nueva edición se amplían algunos aspectos en la mayoría de los temas y se incorporan tres nuevos capítulos: uno vinculado a las legumbres, semillas y frutos secos, cuyo consumo ha aumentado satisfactoriamente por su valor nutricional otro, a los fitoquímicos, cuya ingesta a través de alimentos del reino vegetal puede colaborar por su efecto antioxidante a subsanar o evitar enfermedades y otro, a la evaluación sensorial de los alimentos, que constituye una herramienta necesaria para el análisis de calidad de los productos alimenticios.
GARDA MARIA RITA
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: