Hamburguesas
*desde La Ranchera A La Barbacoa Hasta La De Salmon Con Miso

Hamburguesas
desde La Ranchera A La Barbacoa Hasta La De Salmon Con Miso

9788416138357
34223
Blume
GAYLER PAUL

Consultar Stock
$ 17.500,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Es imposible superar una buena hamburguesa, y por eso todos las adoran. Como ocurre con todas las ideas brillantes, su atractivo radica en su simplicidad. Una hamburguesa bien aderezada constituye la comida perfecta: nutritiva y saciante, con una combinación de sabores dulces, salados y agridulces para despertar las papilas gustativas. Y aún hay más: se prepara rápidamente, resulta reconfortante y puede comerse con las manos.Todos los chefs están redescubriendo la hamburguesa. Este libro le animará a hacer lo mismo y así devolver la hamburguesa al lugar que le corresponde en la cocina.Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras.Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con o que funciona Gayler devuelve a este plato el lugar que le corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar.Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo y una gran cantidad de salsas y aderezos, ensaladas y patatas que le harán la boca agua, la popularidad de la hamburguesa casera quedará asegurada.
GAYLER PAUL
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: