Enciclopedia De La Gastronomia Francesa

9788419499868
73681
Blume
BOUE VINCENT

Últimas unidades en stock
$ 68.800,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas saladas y dulces, pasteles y entremeses... Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras.Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, AnneSophie Pic, JeanFranis Pie, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuri. Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.
BOUE VINCENT
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: