Your cart
No hay más artículos en su carrito
Agronegocios Y Salud
desde El Sector Agroalimentario Hacia El Nuevo Consumidor
9789502911137
12589
Facultad De Agronomia - Uba
VILELLA FERNANDO
Consultar Stock
$ 2.500,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
La Argentina produce alimentos para cubrir las necesidades calóricas de más de 442 millones de personas. La disponibilidad de proteínas de cada argentino es más del doble que la necesaria, mientras que la de hierro es un 50 superior que lo requerido. Calorías, proteínas y hierro son tres nutrientes deficitarios en más de cincuenta países del mundo. No en nuestro país, a excepción del hierro en niños pequeños y por cierto por causas más biológicas que alimentarías.Además de la profusa producción alimentaria, la Argentina ha migrado progresivamente hacia un paradigma productivo caracterizado por la productividad, la innovación y la conformación de redes entre los actores del sector agroalimentario.Nunca como ahora, la demanda es quien tracciona innovaciones de distinto orden, tecnológicas y organizacíonales, que se traducen en desarrollos alimentarios que integran la dieta de los argentinos y del mundo.
VILELLA FERNANDO
Sin reseñas
16 otros productos en la misma categoría:
Adm Agropecuaria
Analisis Economico Del Tratamiento Antibiotico...
Facultad De Agronomia - Uba
48273