Your cart
No hay más artículos en su carrito
Tecnicas Del Manejo De Los Alimentos
9789502316611
8281
Eudeba
GARDA MARIA RITA
Últimas unidades en stock
$ 18.200,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
La función del nutricionista es conocer la composición de los alimentos a través de las ciencias que le permiten entender y explicar el comportamiento que éstos sufren antes de ser consumidos. La obra consta de diecisiete capítulos que, en la mayoría de los casos, comienzan con una revisión de la composición y morfología de los diferentes alimentos y, luego, desarrollan las técnicas apropiadas para su manejo.El material que se presenta en este texto está destinado a los estudiantes de la carrera de Nutrición y a aquellos cuyas carreras tienen en su curricula asignaturas en las que se estudian las estructuras químicas y las características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y los procesos que éstos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición.
GARDA MARIA RITA
Sin reseñas