Your cart
No hay más artículos en su carrito
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
ueve palabras resumen el concepto de la inteligencia culinaria: compren los mejores ingredientes que puedan pagar. Cocínenlos bien Peter Kaminsky sabía muy bien que su profesión supondría riesgos a corto plazo. Cuando su salud y su cintura comenzaron a sufrir, tuvo que reconsiderar su enfoque sobre qué alimentos consumía y cómo lo hacía. Inteligencia culinaria es su libro de memorias y un manifiesto personal. Desde su experiencia, Kaminsky nos explica cómo comer de manera saludable platos con mucho sabor mientras relata sus peripecias como comensal y crítico de las mejores cocinas del mundo.Comer de manera inteligente, pensar más en lo que comemos, elegir los productos adecuados y poner en práctica una fórmula imbatible: maximizar el sabor por caloría. Con mucho humor, Kaminsky demuestra que se puede comer bien, sabroso y sano sin sacrificar el placer.l arte de comer en equilibrio hace de este libro una pequeña enciclopedia de la vehemente relación entre el sabor y el deseo.Francis Mallmanna inteligencia culinaria no es para nada vergonzante, la idea es conseguir que el placer sea un aliado en tu dieta.The New York Times
KAMINSKY PETER
Sin reseñas