Como Hacer Quesos Artesanos

Como Hacer Quesos Artesanos

9788417757205
53690
Blume
MCGLYNN MORGAN

Consultar Stock
$ 39.500,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta los salados y versátiles halloumi y paneer el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos. Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor el proceso.Morgan McglynnEs la propietaria de Cheeses of Muswell Hill, una quesería premiada situada en el norte de Londres. Es la experta en quesos del programa Sunday Brunch, de Channel 4, y asesora de minoristas de primer orden.
MCGLYNN MORGAN
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: