El Mundo De La Fermentacion
Recetas Tecnicas Y Tradiciones De Todo El Planeta

9788484459859
74014
Gaia Ediciones
KATZ SANDOR ELLIX

$ 58.000,00


Envios a todo el país

Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra

DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS. En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora Ecuador, shiokoji Japón, doubanjiang China, efo riro Nigeria o chucula Colombia, entre muchos otros. Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard, refleja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados. UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.
KATZ SANDOR ELLIX
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría: