Your cart
No hay más artículos en su carrito
Famosos Postres Franceses
9789876121279
13481
Vergara Y Riba
PRIOUX JEAN CHRISTOPHE
Consultar Stock
$ 7.500,00
Envios a todo el país
Retirá gratis en nuestras sucursales a las 48hs de realizada la compra
La cocina francesa ha sido, históricamente, la más prestigiosa de Occidente y la referencia obligada del resto de las cocinas del mundo. Francia se ganó este lugar cuando consagró la figura del cuisinier luego conocido como chef, en referencia al chef de cuisine o jefe de cocina como el integrante más importante del servicio de la realeza, del noble o del financier los nuevos ricos de la época, en la segunda mitad del siglo XVIII.A partir de ese momento, la cocina francesa comienza a cambiar: pasa de ser una artesanía básica, que festejaba la abundancia de comida y la superposición exagerada de sabores y especias, a ser un arte de profesionales, que competían por innovar y establecer recetas. Si bien las primeras recetas eran de salsas y fondos de cocina caldos concentrados y bases para otras salsas, enseguida ganaron su lugar los postres.
PRIOUX JEAN CHRISTOPHE
Sin reseñas