Fermentados

9789502814995
63553
Grijalbo
LINCH TOMAS

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TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR1. Compañeros invisibles¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.2. Sodas probióticas, tónicos y bebidas fermentadasTepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.3. Fermentar vegetalesLos cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.4. YogurLa leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo postrecito.5. Introducción a la fermentación de semillas¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.6. VinagresHacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.7. Fermentar miel, en miel, con mielFrutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.
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